Combattre l'infernal striga : Un Malien récompense - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Un chercheur malien a reçu cette année le prix «Protection des plantes et environnement» pour ses études sur le striga. Lutter contre cette mauvaise herbe est, en effet, devenu une urgence. Le redoutable striga aux fleurs roses provoque des...