Pesticides : composition, utilisation et risques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Dans la collection Agrodok, série de documents techniques simples et bon marché sur la pratique de l'agriculture sous les tropiques, sous l'égide d'Agro misa et du CTA, vient de paraître un nouveau numéro : «pesticides, composition,...