Tendances de la production alimentaire dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les prévisions sont alarmantes : la production alimentaire annuelle dans les pays ACP doit augmenter de 2 ces prochaines années, selon les statistiques établies, tandis que la population va, pour sa part, augmenter de 3 %. A long terme, les...