«Terres et vivres» Concilier protection et production - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'augmentation de la production agricole et la protection de l'environnement sont les deux tâches les plus importantes auxquelles les pays en développement sont confrontés aujourd'hui. Elles sont étroitement liées et ne sauraient être...