Quelle priorité pour les stratégies - Treitz, Werner (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Depuis plus de vingt ans, la communauté internationale s'efforce de résoudre les problèmes d'alimentation des pays en développement et d'aider ces derniers à parvenir à l'autosuffisance. Dans cette optique, faut-il privilégier la production...