Pour arrêter la mer de sable, empêcher les dunes de naître - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Dans tous les pays du Sahel, l'avancée des sables est devenue un souci majeur des responsables de l'agriculture et de l'environnement. Les dunes menacent toutes les infrastructures importantes des pays. Pour tenter d'enrayer ce fléau, les...