Nématicides chimiques un mal vraiment nécessaire ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les nématodes sont responsables d'une perte moyenne de rendement évaluée de 10