LA FROMAGERIE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Dans la série Agronomie Tropicale éditée par l'ACCT, «La Fromagerie est un ouvrage qui décrit les techniques de, production fromagère, tant artisanales qu'industrielles. Celles-ci ne sont pas très connues en zone tropicale et lorsqu'elles...