La production laitière sous les tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Plus que dans tout autre domaine du développement agricole, les tentatives d'augmentation de la production laitière en zone tropicale ont connu un nombre d'échecs élevé. Partant du constat que les technologies de production des pays...