Le lait : de l'argent liquide pour les ruraux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La production commerciale de lait pourrait être une source de revenus supplémentaire et constante pour les éleveurs aussi bien que pour les agriculteurs. Or, les difficultés de collecte et de conservation sont un frein puissant au développement...