Le WWF, Fonds Mondial pour la Nature,diffuseur d'information par nature - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le WWF, connu dans le monde entier pour le petit de son logo, a été créé pour attirer l'attention du public sur la nécessité de sauver des espèces menacées de disparition. Mais cette mission d'origine a été élargie à l'environnement dans...