Le Programme des Nations Unies pour l'Environnement (PNUE) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le Programme des Nations Unies pour l'Environnement (PNUE)C'est en 1972, à Stockholm, que fut créé le Programme des Nations Unies pour l'Environnement, à l'issue d'une conférence internationale. Depuis plus de dix ans déjà, les gouvernements...