Les fournisseurs d'informations répertoriés... - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'Agence de Coopération Culturelle et Technique vient de rééditer sa première édition du 'Répertoire des Sources d'Informations Francophones pour le Développement'. Près de 1000 services d'information répartis dans 36 pays y sont...