Le Mémento du Forestier réédité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La troisième édition du Mémento du Forestier, consacré 'à la gloire de l'arbre tropical, l'arbre tutélaire, l'arbre nourricier... ' vient de paraître.Cet ouvrage, qui fait autorité depuis 15 ans auprès des hommes de terrain et des...