Engrais vert pour améliorer le sol - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les plantes capables de fixer l'azote de l'atmosphère sont appelées engrais vert car, une fois enfouies dans le sol, elles agissent comme un engrais végétal, organique.La collection Agrodok consacre un numéro à ces plantes. Edité par la...