Les criquets et l'environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En 1988, les invasions de criquets pèlerins ont donné lieu à des épandages massifs d'insecticides. Pour en évaluer les effets directs et indirects, immédiats et différés sur l'environnement, une équipe du PRIFAS s'est rendue au Tchad. Dans...