Guide du Parc National de la Pendjari - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le patrimoine naturel de l'Afrique constitue une richesse d'une valeur inestimable. Il est tout son passé mais son avenir en dépend' écrit le Président Kerekou du Bénin dans la préface du livre 'Guide du Parc National de la Pendjari '.Ce...