Calotropis remplace la présure - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les sucs d'une adventice fort courante en Ethiopie, Calotropis procera, ont des propriétés coagulantes traditionnellement utilisées dans certaines régions d'Afrique, comme le Nigéria, pour la fabrication du fromage. Les chercheurs du CIPEA ont...