Le Tiers-Mondopoly - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le temps d'un jeu, mettez-vous à la place d'un paysan péruvien qui, comme tous lés agriculteurs du Tiers-Monde, est confronté aux caprices du climat, aux aléas des marchés internationaux et aux difficultés de la vie quotidienne. Jouez en...