Congeler les embryons de palmiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les embryons de palmiers à huile plongés dans l'azote liquide à - 196°C peuvent se conserver des années durant et ne nécessitent aucun entretien. Issus de la culture in vitro, ces minuscules embryons donneront naissance, lorsqu'on les sortira...