Protéger les végétaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Regroupant le CIRAD (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement) et le service français de la protection des végétaux, le bureau d'études phytosanitaires (BEP) propose plusieurs formes de service. Il...