Extraire l'huile de sa fou - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les chercheurs d'Agri Congo et de l’ORSTOM ont mis au point un procédé d'extraction mécanique fort simple de l'huile de sa fou.Après dénoyautage, la pulpe des fruits est placée dans une étuve à 70°C. Au bout de 60 heures, elle peut être...