Ouverture du Centre sahélien de l’ICRISAT - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le numéro un nigérien, le général Ali Saibou a inauguré en mars 1989 le centre sahélien de 17CRISAT dont la création a coûté 250 millions de dollars. Ce complexe de recherche tourné vers l'amélioration de l'agriculture dans les zones...