Réseaux nouveaux [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Réseau africain de recherche concertée sur les petits ruminantsLes représentants des systèmes de recherche agricole de 21 pays africains ont récemment décidé la création d'un réseau africain de recherche concertée sur les petits ruminants....