Réseaux nouveaux [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La culture en couloirs à composante fourragèreJusqu'à présent la culture en couloirs à composante fourragère n'est pratiquée que dans la zone humide du Nigéna. Le CIPEA, l'I1TA et l’ICRAF, qui ont récemment créé un réseau sur cette...