Les psylles, danger pour l'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Une riposte sur deux fronts face au psylle (Heteropsylla cubana), ravageur du Leucaeana en Asie, a étédécb1ée lors de la réunion ad hoc qui s'est tenue à Bogor (Indonésie) en janvier 1989, en présence de 60 scientifiques venus de dix...