Guide pour l'édition de livres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Apprendre l'édition dans un livre est un leurre, on n'apprend vraiment qu'en le faisant soi même. Cependant, la nouvelle édition du ' vade mecum ' de Datus C.Smith 'Guide pour l'édition de livres', sorti de presse en avril 1989, bien qu'en...