Communiquer avec clarté - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La promotion de la diffusion de l'information technique agricole dans les pays en développement est une des missions du CTA. Mais, pour être efficaces, les canaux de diffusion de l'information doivent conjuguer clarté, économie et précision....