Il faut miser sur l'économie - Roelants du Vivier, Francois (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les Communautés Européennes se préoccupent de plus en plus de préserver l'environnement. Dans leurs relations avec les pays du Sud, les Douze peuvent-ils également développer des relations qui respectent les impératifs de préservation du...