Les feux de brousse un ravage à grand spectacle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La lutte contre les feux de brousse devient prioritaire. La flamme est l'ennemi intime de la nature. Ceux qui tentent de limiter cette pratique se heurtent à des résistances sociales très fortes.Les feux de brousse sont une nuisance très...