Caraïbes : développer la production en protégeant l'environnement. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'Afrique n'est pas seule victime de la dégradation de l'environnement. La zone Caraïbe, pour sauver son agriculture, doit aussi préserver son milieu.La plupart des pays de la zone Caraïbe doivent faire face au double défi qui consiste à...