L'ORSTOM, du papier à la bande magnétique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L’ORSTOM, Institut Français de Recherche Scientifique pour le Développement en Coopération, est un établissement public national français -,lacé sous la double tutelle des Ministères de la Recherche et de la Coopération. II a pour mission...