Actes du séminaire sur les légumineuses à graines. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En février 1988, se tenait à Madagascar un séminaire scientifique consacré aux légumineuses a graines, organisé conjointement par la Fondation Internationale pour la Science et l'Académie Malgache, bénéficiant de l'appui du CTA et de...