La base, c'est l'économie rurale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Partant du constat d'échec enregistré dans beaucoup de pays en développement pour introduire un développement économique soutenu, le BMZ*, le GTZ*, le DSE* et le CTA ont décidé conjointement d'éditer une publication 'Manuels Développement...