Petite bibliothèque agricole pour l'Afrique francophone - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L’INADES documentation publie une bibliographie commentée sur l’agriculture dans la même lignée que celle consacrée aux jeunes et à l'emploi. La sélection proposée comprend à la fois des collections, des périodiques, des monographies...