Pâturages et élevage en Mauritanie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Une équipe de recherches associant expatriés et Mauritaniens a étudie pendant trois ans, sur financement DG12 de la CEE, le stock semencier et les mécanismes d'installation du couvert herbacé sahélien.La restauration des parcours sur terrains...