Lutter contre la désertification - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Deux ouvrages résolument optimistes qui tranchent sur le pessimisme de la littérature actuelle viennent de paraître à ce sujet.'Arrêter le désert'. constitue le premier de ces ouvrages. Avec ce titre qui pourrait paraître prétentieux,...