Des bananiers plantains en éprouvette - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Jusqu'à présent seules les bananes dessert avaient donné lieu à une production industrielle de vitro plants, bientôt des bananiers plantains seront aussi disponibles. Actuellement les travaux portent sur le choix des variétés à multiplier...