Pommes de terre de 10 000 ans: une mine d'informations pour les généticiens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Des vestiges archéologiques de pommes de terre et patates douces datant de la fin du Néolithique, soit de 8 000 av. J.C ont été découverts au Pérou. Dès cette époque, les hommes avaient domestiqué ces espèces végétales dont de nombreux...