Lutte intégrée de la théorie à la pratique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le concept de lutte intégrée date des années 60 et les recherches sur ce thème ne manquent pas. Pourtant, cette démarche n'est pas encore totalement acceptée par les gouvernements et les départements de protection des culture des ministères...