Un nouveau vaccin contre la peste bovine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Un nouveau vaccin qui permettrait d'éradiquer la peste bovine est en cours de tests en Afrique de l'Est et en Afrique de l'Ouest. Jusqu'à présent, on avait recours au vaccin Plowright pour lutter cette maladie. Cher et difficile à fabriquer, ce...