La 'terra cottam' pour planter dans le désert - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le mélange mis au point par l'Université de Gand et baptisé 'terra cottam' permet de faire pousser des arbres dans le sable ou sur des sols rocheux où ne poussent habituellement que des pins ou des eucalyptus. Ils ont en effet les réserves en...