Le fumigène, l'insecticide prêt à l'emploi pour les planteurs de cacao - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Dans un proche avenir, les planteurs pourront réaliser eux-mêmes les traitements insecticides sans avoir recours aux sociétés de développement détentrices des appareils de pulvérisation. E leur suffira, pour éliminer les capsides qui...