Pour mieux conserver l'attiéké : une technique simple de déshydratation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le Centre Ivoirien de Recherches Technologiques (CIRT) a mis au point une technique très simple de déshydratation de l'attiéké, la semoule de manioc très consommée en Côte d'Ivoire. N'exigeant ni matériel sophistiqué, ni compétence...