Nouveau réseau information sur les terres arides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Fonctionnant en français et en anglais, le réseau d'information sur les terres arides (RITA) articule son travail autour de trois thèmes principaux : le pastoralisme, la culture en zone aride, la conservation et la gestion des eaux et des sols....