Le dolique tubéreux mexicain un légume intéressant pour les Antilles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Pois manioc ou pois patate dans les îles, Pachyrhizus erosus Urban pour les savants, le dolique tubéreux possède à la fois les avantages des légumineuses et ceux des tubercules. Comme les tubercules, il fournit une abondante récolte, 40 t à...