Un groupe de travail sur la patate douce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le groupe de travail international sur le virus de la patate douce, récemment créé, informe ses membres sur les progrès en matière d'identification et d'élimination du virus. Une lettre d'information facilite l'échange d'expériences et la...