Rayons gamma au secours des cultures vivrières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Un programme d'amélioration des cultures vivrières africaines va commencer au plus tard cette année. Il devrait permettre la mise au point de nouvelles variétés de sorgho, mil, riz africain, niébé, ambérique, manioc, igname et patate douce....