Le dialogue de Silo Développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Silo Développement Solidaire cherche à établir un dialogue approfondi avec les associations, les groupes et les entreprises. C'est là son principal objectif. A cette fin, de nouveaux outils de formation et une documentation spécialisée sur les...