NOUVEAUX SYSTEMES DE PRODUCTION POUR LES SOLS SABLEUX ACIDES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Parmi les Etats membres du CARICOM (Communauté Economique des Carabes), seuls le Guyana et le Surinam disposent encore de réserves foncières importantes. Mais il s'agit principalement de sols sableux et acides situés dans les zones dites de...